作者 Author

Stampa

斯德望·塔尔达尼神父(罗马,1951— )1978 年起任职于罗马教区。拥有伦理神学和教理神学双硕士学位,对神学与人文科学,其中包括哲学、心理学与自然科学,如生物学、医学、物理学、电子学和数学,都有深入研究。他的兴趣还涉及精神病学和精神分析学。Don Stefano Tardani

 

在牧灵中尤其重视家庭教育的问题,1990年被任命为圣多玛斯教堂“家庭牧灵工作”专职负责人。从 2010 年起,塔尔达尼神父负责和平电视台 (Telepace)专题节目《你的爱使我成长》,为使人活得更加真实。这些年以来,他以开放性的方式与大众见面,向人们讲解有关“生命根源”的事实;并向那些渴望深入了解关于神与人,以及二者之间存在着爱与逻辑绝妙关系的人,诠释《天主经》的精义。

Thursday the 20th. Joomla 2.5 Templates.
Copyright 2012

©